APPI Resort Homepage > 공지사항 > 센트럴 곤돌라 운행 시작! ::: 회원가입안내 :::
이동메뉴 끄기

Dec
14th

센트럴 곤돌라 운행 시작!

Name : 관리자     Date : 12-12-14 11:27     Hit : 9281    

안녕하세요, 여러분.

앗피토끼입니다~

연일 눈이 내리고 있어서 좋은 사진찍기가 하늘에 별따기에요.

하지만, 지금은 열심히 눈이 내려주는게 어떻게 보면 좋은날씨니까 불평 말아야 겠죠?^^

사진이 뿌옇게 보여서 좀 우울하시겠지만, 그만큼 눈이 많이 내리고 있다고 이해해 주세요.

어제 페이스북에서 알려드린것처럼 앗피 곤돌라 운행이 어제 시작되었습니다.

역시 곤돌라를 운행하지 않는 앗피는 뭔가 2% 부족했는데 이제 앗피다운 모습이네요.

전코스오픈과 함께 본격적인 앗피의 모습을 보여줄 22일을 준비하고 있는 앗피는, 여러분의 안전하고 즐거운 스킹과 보딩을 위해  노력하고 있습니다.

곤돌라 운행, 리프트운행, 코스 확대는 물론 내일 토요일부터 앗피플라자의 푸드코트도 영업을 시작합니다.

앗피에서 완벽한 겨울을 만끽하실 준비 다들 되셨죠?

자 모두들 마에모리산 정상 곤돌라 앞에 집합!!