앗피그룹소개
이동메뉴 끄기

Mar
27th

3월 1일 스노우 파크에 스노우 히어로 출현!

Name : 최고관…     Date : 08-03-27 11:58     Hit : 5823    

스노우 파크에 스노우 히어로 출현! (비정기적)
여러분 안녕하세요! 비상근직 차그마오입니다. 지금현재 다자쿠조합(아키타의 전사 캐릭터들)의 농간으로 정말 대설이 내리는데, 저의 필살기인 <이와테산 대분화 킥>으로 스노우 파크가 날로 파워풀해지고 있습니다.
그럼 새로운 아이템을 소개하죠.
우선, 레인보우 레일(7)! 레인보우 브릿지(동경에 있음)는 봉쇄할 수 없지만 이 레인보우 레일은 바로 당신의 힘으로 봉쇄가 가능합니다!
ROLIFE 고래 레일(8)!몸 전체를 부드럽게 사용해 일상을 벗어난 R등급 감각을 느껴보세요. 참고로 고래처럼 물이 뿜어져 나오지는 않습니다!
테크니카 플랫 다운박스(9)! 초급자들도 즐길 수 있도록 설치해 놓았으니 많이들 도전해주시기 바랍니다!
플랫 다운 레일(6)! 단차가 나게 되어 있으니 실력에 자신있는 분들 꼭 시도해 보세요!
미니레인보가 딸린 테이블 탑(13) ! 점프해도 마찰시켜도 좋으니 취향따라 고르삼!
플랫 박스(16)! 입구가 간단하니 팍팍 도전하세요!
ORG 박스(15)! 단차가 나기 때문에 스피스를 잘 조절하면서 즐기시길!
FLUX&X-5 월(20)! 점프하거나 멈추거나 마찰하기도 가능. 상상력을 풀가동해보아요!
리듬 키커(14)! 차그마오의 강추 아이템입니다. 첫발은 차그펀치, 두발째는 펄펄 끓는 펀치, 3발째는 초 신성 펀치, 마지막으론 아키타산 대분화 킥입니다. 4연속으로 필살기를 반복하니 다작조합도 KO!리듬감있게 필살기를 반복하는 감각을 즐겨요!