앗피그룹소개
이동메뉴 끄기

Mar
27th

3월 20일 너도밤나무 숲의 트리랜딩

Name : 최고관…     Date : 08-03-27 16:58     Hit : 7669    

너도밤나무 숲의 트리랜딩 3월 20일

안녕하세요! 자연학교 타카입니다.
정말 봄날씨가 이어지고 있습니다. 기후도 안정되서 여행하기엔 최고의 계절이랄 수 있겠네요.
오늘은 사카이리 가이드와 함께 <너도밤나무 숲 트리 랜딩>을 소개할께요.
오늘 참가해주신 분은 간토지방서 오신 여성 2분으로 함께 너도밤나무 숲을 스키로 고고씽했지요. 숲속에서 너도밤나무에 열린 맛나보이는 버섯 발견!
166-%A5%B9%A5%AD%A1%BC%A5%E4%A1%BC2%CC%BE.JPG166-%A5%AD%A5%CE%A5%B3%A4%C8%A5%B9%A5%AD%A1%BC%A5%E4%A1%BC.JPG166-%A5%D6%A5%CA%A4%C8%A5%AD%A5%CE%A5%B3.JPG
이 버섯은 썪혀서 먹는 거라는데요! 버섯 이름을 아시는 분이 계시면 알려주세요! by사카이리
%BF%B9%A4%C8%A5%B9%A5%AD%A1%BC%A5%E4%A1%BC2.JPG%C3%EB%BF%A9%A5%BF%A5%A4%A5%E0.JPG
두분 모두 익숙하셔서 나무 사이를 신나게 활주했습니다. 중간에 토깽이 발견. 털색이 거의 갈색이었어요. 토끼도 슬슬 봄 채비를 하나봐요.
앗피고원은 항상 이렇게 놀 거리가 풍성하답니다.