앗피그룹소개
이동메뉴 끄기

Mar
27th

3월 16일 눈토끼유치원

Name : 최고관…     Date : 08-03-27 16:39     Hit : 6713    

눈토끼유치원 3월 16일

오늘은 오전만 참가로 아야코, 카나 여아 2명이 참가했어요.
처음엔 둘이서 코끼리 후아후아에서 괴성을 지르며 깡총깡총 뛰놀았지요.
다음엔 바로 옆의 슬라이더☆
20080316%A5%B9%A5%E9%A5%A4%A5%C0%A1%BC.JPG20080316%C2%E7%B2%F3%C5%BE.JPG
아야코는 세게 내려오다가 그만 한바퀴 회전하고 말았네요( ̄ロ ̄;)!!
"하나도 안 아파", 방긋 웃으며 다시 슬라이더에 오르는 걸 보니 힘이 넘치는군요.
사이좋게 손을 잡고 신나게 소인국을 접수한 두 어린이☆
둘 다 "앗 차거(>_<)"하면서도 계속 눈을 만지작 만지작.
당연히 차갑지, 장갑을 안 꼈잖아!
그래도 신경 안 쓰고 날씨만 좋네 뭐. (^^)
오늘은 11시부터 맛키 이벤트가 있어서 둘 다 참가했어요. (≧∀≦)/
둘 다 아주 아주 좋아한대요♪
오늘 메인 이벤트는 스노우 플랙
라일라의 모험 캐릭터 상품이 걸려있어요(^^)
이벤트가 끝난 후 통나무집에서 간식 시간☆
사이좋게 센베이와 초컬릿을 먹으며 다시 소인국 모드로~!
또 신나게 장갑없이 눈에서 놀더니만 벌써 집에 갈 시간이예요.
정말 눈깜짝할 새 끝나버렸네요, 정말 재밌었죠!(^-^)
담당:미노짱