앗피그룹소개
이동메뉴 끄기

Dec
10th

081207 앗피의 여러 풍경

Name : 최고관…     Date : 08-12-10 12:08     Hit : 8330    

앗피의 여러 풍경

여러분, 안녕하세요! 호~리~예요. 오늘 앗피는 날씨가 아주 좋았어요! 눈 상태도 좋아서 많은 손님들이 오셨어요. 고맙습니다.

요즘은 여러 스키장도 오픈한 것 같습니다.
홈페이지 사진과 라이브카메라로 보면 코스에만 눈이 있는 스키장도 많은 것 같아요.
하지만 앗피고원은 아닙니다!
이 사진, 앗피고원 스키장에서 직선거리 5km에 있는 앗피고원 골프클럽에서 찍은 사진입니다.
스키장 코스뿐만 아니라 산 전체에 눈이 있는 것이 보이시죠?

다음은 같은 골프장에서 본 자일러 겔렌데 모습. 이 사진에서는 잘 안보이실지도 모르겠지만,
사진을 키워보시면 일부에는 덤불이 보입니다.
그래도 50cm이상 쌓여있어요.

그리고 마지막으로 호텔 앗피 그랜드에서 본 겔렌데 모습.
어두워진 하늘에 야간용 조명이 멋진 분위기를 자아냅니다.

오늘은 앗피의 풍경을 소개해 드렸습니다.
이번주에도 일기예보에 따르면 눈이 많이 온다고 합니다. 연말까지 더 눈이 쌓일 것 같아요.
아, 참고로 스키장의 야간영업은 12/20 부터입니다.
아직 시작된 게 아니니 주의해 주세요! 12/20일부터!