앗피그룹소개
이동메뉴 끄기

Feb
11th

겔렌데 정보!

Name : 최고관…     Date : 08-02-11 18:30     Hit : 6880    

2008년 2월 8일 겔렌데 정보!

여러분, 안녕하세요! ~~ 예요. 패트롤이 겔렌데 사진을 찍어왔어요.
오늘도 앗피는 괜찮은 눈이 내렸습니다. 내일 아침까지 30cm정도 쌓일 것 같아요.

첫째장! 하야부사 코스 상부. 눈의 질감이 느껴지세요?
밀가루라도 뿌려놓은 것 같이 뽀송뽀송한 눈이 쌓였습니다.

여기도 하야부사 코스. 3 리프트 부근이에요. 이쪽도 눈이 깨끗하게 덮었어요.
여기서부터 코스 끝까지 약 2,500m를 단숨에 내려가는 쾌!!

여기는 옆 오타카 코스의 제 3 리프트 부근. 여기도 전혀 문제 없죠.

여기가 제일 늦게까지 오픈이 미뤄졌던 오오타카 코스 상부 사진입니다.
사진으로 보면 전혀 문제 없어 보여요.

오타카 코스 제 3 리프트 부근의 모굴 레인. 모굴 초급자에게 딱 알맞은 연습레인입니다.

앗피의 숨겨진 곳, 카케스 코스. 멋진 롱 턴을 성공시켜 보세요. 때때로 산양이 출몰합니다.

앗피 최강! 2 자일러 코스 a 의 볼록이들. 전 역시 얘네를 잘 못 하겠어요.

2 자일러 코스 A 전경. 이렇게 보면 별로 볼록볼록하지 않네요.

겔렌데 느낌은 이렇습니다. 요즘 날이 추워서 전반적으로 슬로프가 단단한 편이에요. 하지만 오늘은 눈이 많이 쌓일 것 같으니 내일이나 주말은 딱 괜찮은 정도가 될 것 같습니다.