앗피그룹소개
이동메뉴 끄기

Apr
18th

4월 13일 안녕하세요! 오늘도 정찰하러 GO!

Name : 최고관…     Date : 08-04-18 14:25     Hit : 7103    

안녕하세요! 오늘도 정찰하러 GO!

좋은 아침입니다.
그린이 눈이 부시네요!
어제부터 앗피고원 골프클럽이 풀 오픈했습니다.
이번 시즌도 잘 부탁드립니다.

골프장에서는 스키장 코스가, 스키장 정상에서는 골프장이 보여
이 시기에는 멀리 보이는 저 곳에서 골프를 즐기는 사람이 있는 거라는 생각을 하면 조금 신기하기도 합니다.
골프장에서도 똑같이 생각하는 사람이 있을 거예요.

어제는 낮부터 산 정상에 눈이 살짝왔습니다.
그제 밤에도 약간이지만 눈이 왔는지, 아주 얇기는 하지만 쌓여 있었어요.
맑은 하늘도 보이긴 했는데, 그렇게 따뜻해진 건 아니어서 스키타기 좋았습니다.

정상 풍경입니다.

제 2 리프트 옆에서 산쪽을 본 풍경.

그리고 마지막으로 시라카바 겔렌데.

어제, 무지개가 보였어요!
이 사진은 오후 4시가 지날 무렵 찍은 것인데, 오른쪽 끝에 무지개가 찍혀 있습니다.
사진으로 보시면 아시겠지만, 눈이 많이 녹았습니다.
아래쪽은 녹은 선이 많이 올라왔어요.
그래도 아직 탈 수 있습니다!
봄 스키가 한창입니다.
지금이라도 어서 오세요!