앗피그룹소개
이동메뉴 끄기

Sep
29th

새롭게 등장~!! 3연발~!!

Name : 최고관…     Date : 07-09-29 13:02     Hit : 6623    

여러분 안녕하세요? 어제 퇴근길 국도의 기온계는 7℃. 완연한 가을로 접어든 앗피고원입니다.
다름아닌 오늘의 화제는 새롭게 등장~! 그 제 1탄은 짠~! 아래 사진을 봐 주세요!
이 사진이 어딘지 아시겠어요? 앗피그랜드 아넥스1-2에서 APPI온천 파티오로 향하는 복도 사진입니다. 지금까지 계단을 이용해서만 갈 수 있었는데 사진 속의 왼쪽 부분을 보시면 새롭게 엘리베이터가 설치되었습니다~!! 마찬가지로 온천 파티오에서 아넥스3으로 갈 때에도 엘리베이터를 이용해서 갈 수 있게 되었고, 또한 휠체어를 탄 장애인들도 엘리베이터 이용이 가능해져 한결 편리하게 이동이 가능해 졌습니다.
그리고, 새롭게 등장~! 제 2탄은 위의 사진을 봐 주세요. APPI 온천 파티오의 무료 휴게실이 짜잔~~! 다다미 스타일로 변신~!
물론 이제까지도 휴게실이었던 곳이긴 하지만, 예전에는 마루바닥 스타일이었거든요. 뭐니 뭐니해도 온천욕을 끝낸 다음 다다미 위에서 이리 저리 뒹굴거리며 자는 것이 일본인들한테는 최고의 휴식이라고 할 수 있겠죠. 예전보다 훨씬 더 편안~하게 쉬실 수 있는 공간이 되리라 생각됩니다.
그리고, 제 3탄은 뭔지 궁금하시죠? 아직 확실히 그 모습을 드러내지 못 하는 것이 아쉽지만, 앗피고원 목장의 제품 포장이 새롭게 리뉴얼되어 선보이게 됩니다~!!
위의 사진은 아이스크림의 새로운 포장입니다만, 개인적으로 예전보다 한층 더 부드러우면서도 세련된 느낌의 디자인으로 바뀌었다고 생각되는데, 여러분들의 반응이 궁금하네요. 새로운 포장은 10월 1일부터 선보일 예정입니다. 많이 기대해 주세요~~!!
* 투고자: 앗피 스텝, 일시: 2007년 9월 27일